Versão 1.1.0.0 29 de agosto de 2011

• Registre uma conta myHioki e use-a para fazer login no serviço myHioki.
  • O firmware do produto (atualizações do produto) e o software do aplicativo de computador só podem ser baixados para produtos que você registrou no serviço myHioki.

• driver (UsbSglDrvEn.zip)

DOWNLOAD

janelas
2000, XP (32 bits)
Vista (32 bits)
7 (32 bits ou 64 bits)
8 (32 ou 64 bits)

Este é o driver USB para conectar os modelos listados abaixo a um computador.

Procedimento de instalação

1. Faça login no PC usando a conta de “administrador” ou outra conta com privilégios administrativos.
2. Saia de todos os aplicativos em execução no PC antes de instalar os drivers de hardware.
3.Clique em [Download] e baixe o arquivo.
4. Descompacte o arquivo baixado.
5.Depois de executar [driverSetup.msi], siga as instruções na tela para continuar a instalação. Uma mensagem de aviso será exibida, pois o software não foi certificado pelo programa de logotipo do Windows. Continue a instalação.
6.Quando a instalação for concluída, o 3664 será detectado automaticamente quando a unidade principal for conectada ao PC com um cabo USB.
Se a caixa de diálogo do assistente "Novo hardware encontrado" for exibida, selecione [Não, não agora] em "O Windows pode se conectar ao Windows Update para pesquisar software?" e selecione [Instalar o software automaticamente]. Quando uma unidade 3664 com um número de série diferente é conectada, o instrumento pode indicar que um novo dispositivo foi detectado. Nesse caso, instale o driver do dispositivo seguindo as instruções que aparecem na tela .
Uma mensagem de aviso será exibida, pois o software não foi certificado pelo programa de logotipo do Windows. Continue a instalação.

Procedimento de desinstalação

Selecione [Painel de controle] - [Adicionar e remover programas] e exclua o driver único Hioki USB.

Histórico de atualização de versão

2013/2/1
・ Compatibilidade com Windows8 (32 bits e 64 bits) indicada nas especificações.

Versão 1.1.0.029/08/2011 (versão mais recente)
・ Para Windows Vista, 7

Ambiente operacional

・ SO: Windows 2000, XP (32 bits), Vista (32 bits), 7 (32 bits ou 64 bits), 8 (32 bits ou 64 bits)
・ Os requisitos de hardware, como os que envolvem CPU, RAM e monitor de exibição, devem estar em conformidade com os requisitos de sistema do SO.
・ Espaço no disco rígido: 10 MB ou mais de espaço livre em disco
· Interface: USB Ver. 1.1 ou superior
・ Apenas uma unidade 3144-20 ou 3455 pode ser conectada ao PC por vez.

Informações de Contato

・ A Hioki agradece opiniões, sugestões, relatórios de operação e relatórios de bug. Envie essas comunicações para o seguinte endereço.
・ A Hioki reserva-se o direito de incorporar quaisquer sugestões e opiniões recebidas em seus produtos sem aviso prévio.