Versão 1.5.0.0 de 14 de abril de 2017

• Registre uma conta myHioki e use-a para fazer login no serviço myHioki.
  • O firmware do produto (atualizações do produto) e o software do aplicativo de computador só podem ser baixados para produtos que você registrou no serviço myHioki.

• Aplicativo (PWCommunicatorV150en.zip)

DOWNLOAD

• Manual de instruções (PW_Communicator_en.pdf)

DOWNLOAD

• Driver USB488h (64 bits) (Driver PW3390USB (64 bits) .zip)

DOWNLOAD

• Driver USB488h (32 bits) (Driver PW3390USB (32 bits) .zip)

DOWNLOAD

・ O PW Communicator é um software aplicativo dedicado para o medidor de energia PW3335, PW3336, PW3337, PW3390 e PW6001.
・ Com este software, até oito unidades de PW3335, PW3336, PW3337, PW3390 e PW6001 podem ser conectadas a um PC via LAN, USB, GP-IB ou RS-232C para permitir a comunicação de dados, exibição de dados de medição e tensão de entrada e formas de onda atuais, dados salvos em formato CSV, cálculos usando os dados medidos de dois dispositivos e configurações do medidor de energia.

Como instalar

1. Descompacte o arquivo ZIP usando um utilitário ou aplicativo de descompactação adequado.
2. Execute SETUP.EXE clicando duas vezes no arquivo.

Para usar o PW3390 com USB, instale também o driver USB488h.

Histórico de atualização de versão

Versão 1.5.0.0(Abril de 2017)Versão mais recente
Suporte para o modelo PW3390

Versão 1.4.1.0(julho de 2015)
Suporte para o modelo PW6001

Versão 1.3.0.0(Outubro de 2014)
・ Suporte para o modelo PW3335
・ O número de dispositivos conectáveis aumentou de 2 para 8
・ O nome do aplicativo mudou de PW3336 / PW3337Communicator para PW Communicator

Versão 1.2.0.0(Janeiro de 2014)
· Função de cálculo (aritmética entre dispositivos) adicionada.
· A função de configuração do instrumento foi adicionada.
· A função de exibição de forma de onda foi adicionada.

Versão 1.0.0.0(Outubro 2013)
·Liberação

Ambiente operacional

・ CPU 1,0 GHz ou melhor (2,0 GHz ou melhor recomendado)
・ RAM de 1 GB (x86) ou 2 GB (x64) ou mais
・ Windows 7 SP1 ou posterior (32 bits ou 64 bits), Windows 8 (32 bits ou 64 bits), Windows 8 (32 bits ou 64 bits)
・ O seguinte software também deve ser instalado:
1. Microsoft .NET Framework 4

* Para instalar este aplicativo, o Microsoft .NET Framework 4 deve estar instalado.
(Em um ambiente diferente do inglês, o pacote de idioma de acordo com o ambiente é necessário)
Se este pacote não estiver instalado e seu computador estiver conectado à Internet, o Microsoft .NET Framework 4 será baixado e instalado automaticamente antes que o aplicativo seja instalado.
Você também pode baixar o Microsoft .NET Framework 4 na página inicial da Microsoft.