V2.06 18 de março de 2015

• Registre uma conta myHioki e use-a para fazer login no serviço myHioki.
  • O firmware do produto (atualizações do produto) e o software do aplicativo de computador só podem ser baixados para produtos que você registrou no serviço myHioki.

• Arquivo de atualização (para PCs instalados com V2.00 a 2.05) (setup_E206.exe)

DOWNLOAD

• Procedimento de atualização de versão (9624-50verupE.pdf)

DOWNLOAD

Windows XP
Windows Vista (32 ou 64 bits)
Windows 7 (32 ou 64 bits)
Windows 8 (32 bits ou 64 bits)

・ Os arquivos fornecidos aqui incluem as atualizações mais recentes para obter o melhor desempenho do PQA-HiVIEW PRO 9624-50.
・ Caso tenha alguma dificuldade técnica durante o download ou procedimento de instalação, entre em contato com o distribuidor local da Hioki para obter mais assistência.
・ A Hioki EE Corporation detém todos os direitos, incluindo direitos autorais e direitos de propriedade intelectual relativos ao software.

Ao baixar o software da Hioki EE Corporation) deste site, você concorda com os seguintes termos e condições declarados acima. Se você não concordar com tais termos e condições, não baixe o software.

Sobre o modelo 9624-50 PQA-HiVIEW PRO

・ Versão mais recente: V2.06

Compatibilidade

PCs instalados com o Modelo 9624-50 V2.00 a V2.05
Este arquivo de atualização é compatível com o seu software e pode ser baixado e instalado gratuitamente.

PCs instalados com o modelo 9624-50 anterior a V2.00 (V1.00 a V1.03)
Este arquivo de atualização NÃO é compatível com o seu software. Adquira uma atualização para V2.06 entrando em contato com seu distribuidor Hioki local.

Verifique sua versão do modelo 9624-50

Inicie o aplicativo e clique em [Ajuda] - [Versão do 9624-50 PQA-HiVIEW PRO] no menu.

Histórico de atualização de versão

V2.06 (março de 2015) Versão mais recente
Bug corrigido:
Indicação “OVER” anormal para medição Upos, Uneg, Uzero, Ipos, Ineg ou Izero nos dados de saída PW3198 CSV.
Melhoria:
Procedimento de instalação de atualização.

V2.05 (setembro de 2014)
Função adicionada:
Conversão do arquivo de medição para o formato PQDIF (IEEE1159.3).
Bug corrigido:
No Integrated Power Window, há um caso em que o gráfico tem números errados na escala do eixo Y.

V2.04 (julho de 2012)
Funções adicionadas:
1. Suporte para nova braçadeira em sensores: O firmware atualizado será capaz de suportar o uso do PQA com os Modelos CT9691 / CT9692 / CT9693 (acionados por CT6590) com lançamento previsto para 25/07/2012 e CT9667 com lançamento agendado para agosto de 2012 .
2.Rácios de zoom adicionais para o eixo de tensão em 100 e 200 vezes a exibição Isso se aplicará a exibições como o gráfico Time Plot, gráfico de potência integrado e gráfico de demanda.
3. Exibe simultaneamente 3 canais de dados de cintilação deltaV10 Dentro da seleção CH do gráfico de cintilação deltaV10, "All CH" foi adicionado.

V2.03 (junho de 2012)
Melhorias:
1. Capacidade de instalar a versão em inglês do software em versões diferentes do inglês do WindowsXP
Bugs corrigidos:
1. Ao medir inter-harmônicas, os números de ordem para CH2 e acima mudam no gráfico do TimePlot, de forma que a ordem 4,5 é exibida como 3,5 e a ordem 3,5 é exibida como 2,5. Isso foi corrigido.

V2.02 (novembro de 2011)
Funções adicionadas:
1. Função de análise FFT harmônica de alta ordem.
2. Gráfico da corrente de inrush do CH4 para o Modelo PW3198.
3. Em conformidade com o padrão IEC flicker Plt, seleção Plt_10min.
4. Opções enriquecidas ("k" fixo para kW e outras unidades / exibição de modo 3P3W2M, etc.)
5. Largura da tela (1 dia / 1 semana) segmentada para facilitar a rolagem.
6. A exibição do TIMEPLOT (freq_10s, Udc, Idc) mudou.
7. Melhoria da exibição numérica da Lista de Eventos.
8. Gráfico harmônico (MAX / MIN / AVG) selecionável, menos exibição limitada.
9.Melhoria na cópia de telas sobrepostas.
Função de conversão 10.CSV adicionada à tela de alta ordem harmônica.
Bugs corrigidos:
1. Operações de download de arquivos.
2.Movendo o cursor AB.

V2.01 (abril de 2011)
Funções adicionadas:
1.Suporte para o Modelo PW3198.
2.Melhorou as operações da janela TIMEPLOT.
3. Importação de gráfico. (Sobrepor forma de onda)
4. salto do cursor AB.
Função de filtro 5.Event List.
6. Lista de eventos simultâneos.
7. Menu de relatórios.
8. Operabilidade geral.
9. Exiba as medições Udc e Idc do Modelo PW3198.
Bugs corrigidos:
1. Erros de ortografia ou terminologia.
2. Outros pequenos bugs.