V1.32 4 de setembro de 2015

• Registre uma conta myHioki e use-a para fazer login no serviço myHioki.
  • O firmware do produto (atualizações do produto) e o software do aplicativo de computador só podem ser baixados para produtos que você registrou no serviço myHioki.

• Aplicativo de amostra (LCRMeterSampleApplicationEN132.msi)

DOWNLOAD

Windows Vista (32 ou 64 bits)
Windows 7 (32 ou 64 bits)
Windows 8 (32 bits ou 64 bits)
.NET Framework 4.0

Amostra de aplicativo LCR (IM3523 / IM3533 / IM3533-01 / IM3536 / IM3570 / IM3590 / IM7580)
(Controle de comunicação, Calcular Precisão, Calcular Faixa de Medida, Obter Imagem da Tela, Salvar e carregar configurações)

Especificações

1. Este software é para os seguintes modelos.
・ IM3523 / IM3533 / IM3533-01 / IM3536 / IM3570 / IM3590 / IM7580
2. Este software tem as seguintes funções.
【Controle de comunicação, Calcular Precisão, Calcular Faixa de Medida, Obter Imagem da Tela, Salvar e carregar configurações】

【Controle de comunicação】
・ Este é um programa aplicativo para PC que permitirá aos usuários do Impedance Analyzer baixar dados para um PC via interface RS-232C, GPIB, USB ou LAN, salvar os dados como um arquivo CSV ou arquivo Microsoft Excel. No modo analisador, ele pode criar um gráfico automaticamente.
・ Este software possui 6 funções de medição.
■ Características de frequência (alterando a frequência)
■ Características de potência (alterando a potência * apenas IM7580)
■ Características de tensão (alterando o modo Volt, V / CV)
■ Características atuais (alterando Cur, Modo CC)
■ Medição do intervalo de tempo (configurando o intervalo de tempo)
■ Carregando por tecla de retorno (medição única)
・ O cabo a seguir é necessário para se comunicar com o PC.
■ Cabo cruzado RS-232C… RS-232C (9 pinos-9 pinos)
■ GPIB ... GPIB-USB-HS da National Instruments
■ USB ... cabo USB (tipo AB)
■ LAN ... cabo cruzado LAN

(【Modo LCR】 Tela de medição e tela de configuração)

Como instalar

1.Clique em [Download] e baixe o arquivo.
2. Execute o arquivo baixado para iniciar a instalação.
Nota 1: .NET Framework 4.0 é necessário para executar este programa aplicativo.
Se não tiver sido instalado em seu PC, a seguinte caixa de diálogo será exibida.
Clique em [Sim] e vá para a página de download do NET Framework. Baixe e instale o .NET Framework. Nota2: Se utilizar este programa aplicativo com o PC que não se conecta à Internet, primeiro baixe o .NET Framework 4.0 na página Web da empresa Microsoft com outro PC que se conecte à Internet.
 O .NET Framework 4.0 pode ser baixado em uma página.
3. Depois de instalar o .NET Framework, tente instalar o aplicativo novamente.

Histórico de atualização de versão

V1.32 (Versão mais recente)
・ Mudou o programa para restaurar a configuração de: MEASure: VALid ao seu estado original após encerrar o aplicativo.

V1.31
・ Correção de erros que indicavam que os valores arredondados após o ponto decimal eram configurados incorretamente no instrumento. (modelos diferentes de IM7580)
1.Ao definir a frequência na tela de configuração do modo LCR, o valor arredondado após o ponto decimal ser definido no instrumento.
2.Ao definir a frequência na tela de configuração do modo ANALYZER, o valor arredondado após o ponto decimal ser definido no instrumento.
3. Ao definir a frequência na varredura de frequência, o valor arredondado após o ponto decimal é definido no instrumento.

V1.30
・ Corresponder ao IM3536
・ Adicionar função de backup para IM3523.

V1.21
・ Corresponde ao IM7580.
・ Corrigido um bug no cálculo da precisão de Cs-D, Cp-D, Ls-Q e Lp-D.

V1.10
・ Corresponde ao IM3590.
· Adicione a função Calculate Measurement Range.
・ A função “Obter imagem da tela” foi atualizada para IM3570.

V1.00
Liberação

Ambiente operacional

・ CPU: clock do processador de 1 GHz ou mais rápido
・ RAM: pelo menos 512 MB
・ SO: Windows XP Service Pack 3 / Vista SP1 ou posterior (32 bits / 64 bits) / 7 (32 bits / 64 bits) / 8 (32 bits / 64 bits)
・ Biblioteca: Microsoft .NET Framework 4.0
・ Interface: RS-232C, GPIB, USB, LAN
・ Resolução do monitor: 1024 X 768 ou superior
・ Disco rígido: pelo menos 5 MB de espaço livre
(É necessário espaço adicional para armazenar dados gravados. Outros 900 MB podem ser necessários se o .NET Framework 4 ainda não estiver instalado.)