Tire o máximo proveito do seu produto Hioki ao longo do prazo

Prezados clientes:

Obrigado por escolher HIOKI. Abaixo você encontra uma série de solicitações para ajudar a garantir que você obtenha o máximo do seu produto HIOKI a longo prazo.

Antes de usar seu produto HIOKI

Antes de iniciar a medição, sempre verifique o status operacional do instrumento e a tela em busca de quaisquer anomalias ou mal funcionamento. Verifique se a funcionalidade e a faixa do instrumento foram configuradas apropriadamente para o alvo de medição. Por fim, tenha em mente que, embora façamos o máximo para projetar produtos para oferecer um nível excepcional de segurança, não é possível, do ponto de vista da engenharia, garantir um desempenho seguro para todos os tipos de operação inadequada.

Inspeção

Como seu instrumento de medição HIOKI é usado por um longo prazo, sua caixa pode ficar sem cor devido à presença de poeira ou óleo no ambiente operacional. Como alternativa, seu filtro de resfriamento pode ficar entupido ou seus componentes internos podem ser expostos a contaminantes líquidos, impedindo-o de entregar seu nível original de funcionalidade ou danificá-lo de outra forma. Se você notar que seu instrumento de medição parece estar sujo ou danificado, é recomendável que ele seja inspecionado. Os produtos HIOKI contêm vários componentes eletrônicos. Entre eles, capacitores eletrolíticos, baterias e outras peças têm uma vida útil limitada, tornando inevitável a degradação do desempenho ao longo do tempo. O uso desses produtos por longos períodos de tempo pode levar ao vazamento de fluido eletrolítico e outros líquidos, resultando em corrosão das placas de circuito impresso dentro do dispositivo ou padrões de curto-circuito e fazendo com que o dispositivo queime. Da mesma forma, as chaves usadas em produtos HIOKI têm uma vida útil limitada. À medida que se aproximam do fim dessa vida útil, eles podem perder a sensação de "clique" ou ativar de maneira inesperada. Em geral, é recomendável que os dispositivos sejam inspecionados após serem usados por cinco a sete anos ou mais.

Reparar

Os produtos HIOKI incorporam terminais de E / S, conectores de interface, interruptores, botões de ajuste, botões e outras peças. O uso prolongado dessas peças pode fazer com que fiquem soltas, deformadas, danificadas ou sujas, resultando em mau contato elétrico. O uso contínuo do dispositivo sob essas circunstâncias pode resultar em problemas de medição, curtos-circuitos ou outras condições imprevistas. Se você observar essas condições ou achar que seu produto HIOKI não está funcionando ou funcionando normalmente, envie-o para conserto o mais rápido possível.

Calibração Regular

A calibração é necessária para verificar se o seu produto pode realizar a medição corretamente dentro da faixa de precisão definida. A HIOKI acredita que é importante para os usuários de seus produtos determinar a frequência com que seus instrumentos devem ser calibrados com base em seu ambiente operacional e na importância das medições feitas com o instrumento. Propomos um período de precisão garantido para cada produto como um intervalo de calibração recomendado.

Disponibilidade de manutenção

A calibração é necessária para verificar se o seu produto pode realizar a medição corretamente dentro da faixa de precisão definida. Para instrumentos de medição que têm um período de precisão garantido predeterminado ou intervalo de calibração recomendado, é recomendado realizar a calibração regular com base nesse período ou intervalo. Entre em contato com seu distribuidor HIOKI para obter mais informações sobre serviço de inspeção, reparo ou calibração.