Rev1 V1.00 27 de junho de 2014

• Registre uma conta myHioki e use-a para fazer login no serviço myHioki.
  • O firmware do produto (atualizações do produto) e o software do aplicativo de computador só podem ser baixados para produtos que você registrou no serviço myHioki.

• (FT3424_Rev1_v1.00.zip)

DOWNLOAD

Visão geral

Este software aplicativo para PC, “Communicator”, transfere dados de medição do FT3424 LUX METER para o PC e disponibiliza a configuração dos parâmetros de medição por PC.

Requisitos de PC recomendados

SO : Windows Vista (SP1 ou posterior) / Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1 / Windows 10 (32 bits ou 64 bits)
CPU: CPU com clock de 1 GHz ou superior
Memória: 512 MB de memória ou mais
Display: 1024X768 pontos ou mais
Disco rígido: 30 MB de espaço no disco rígido ou mais
Interface de comunicação: USB 2.0 (porta COM virtual)

Especificações

・ Exibição do valor de medição, exibição de gráfico e registro de dados de medição
・ Configuração da faixa de medição por PC
・ Salvar dados de medição registrados como arquivo de texto CSV
・ Cole os dados do registro no Excel
・ Leia os dados da memória do FT3424

Procedimento de instalação

1. Clique em [DOWNLOAD] e baixe o arquivo.
2. Descompacte o arquivo baixado.
3. Clique duas vezes no arquivo [Appli] - [setup.exe] e siga as instruções que aparecem na tela.
4. Após a conclusão da instalação, o arquivo descompactado pode ser excluído.

Histórico de atualização de versão

Rev1 V1.00(Junho de 2014)Versão mais recente
* Primeiro lançamento.