Rev4 V1.04 30 de julho de 2015

• Registre uma conta myHioki e use-a para fazer login no serviço myHioki.
  • O firmware do produto (atualizações do produto) e o software do aplicativo de computador só podem ser baixados para produtos que você registrou no serviço myHioki.

• aplicativo (BT4560_Rev4_v1.04.zip)

DOWNLOAD

Windows Vista SP2 ou posterior (32 bits ou 64 bits)
Windows 7 (32 ou 64 bits)
Windows 8 (32 bits ou 64 bits)
Windows 8.1 (32 bits ou 64 bits)
Windows 10 (32 ou 64 bits)

Visão geral

Este software aplicativo para PC, ”Software aplicativo BT4560”, transfere dados de medição do medidor de impedância BT4560 para o PC e exibe o resultado da medição visualmente e disponibiliza a configuração dos parâmetros de medição.

* Microsoft .NET Framework 4.0 ou 4.5 é necessário para este software.

Ambiente operacional

SO : Windows Vista (SP2 ou posterior) / Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1 / Windows 10 (32 bits ou 64 bits)
Ambiente de software: Microsoft .NET Framework 4.0 ou 4.5
CPU: CPU com clock de 1 GHz ou superior
Memória: 512 MB de memória ou mais
Display: 1024x800 pontos ou mais
Disco rígido: 550 MB de espaço no disco rígido ou mais
Interface de comunicação: USB 2.0 (porta COM virtual)

Especificações

・ Exibição dos resultados das medições em forma de gráfico e lista.
・ Configuração de parâmetros de medição
・ Salvar dados de medição registrados como arquivo de texto CSV
・ Envie dados de registro para Excel
・ Envie um comando arbitrário e receba a resposta da consulta
・ Calcule a precisão da medição

Procedimento de instalação

1.Clique em [Download] e baixe o arquivo.
2. Descompacte o arquivo baixado.
3.Clique duas vezes no arquivo [Appli] - [setup.exe] e siga as instruções que aparecem na tela.
4. Após a conclusão da instalação, o arquivo descompactado pode ser excluído.

Histórico de atualização de versão

Rev4 V1.04(Julho de 2015)Versão mais recente
* Melhorou o processo de suspensão ao clicar no botão parar na análise Cole-Cole Plot.
* Melhorou a forma de definir o intervalo de tempo de medição de repetição na análise Cole-Cole Plot.
A configuração do intervalo em segundos, minutos ou horas agora está disponível.
* Melhorou a localização de exibição do eixo X na análise Cole-Cole Plot.
* Melhorou a legenda do botão Salvar.
* Melhorou a janela do Analyzer para ser redimensionada pela operação do mouse.
* Adicione o recurso para definir o tempo de atraso antes do início das medições.

Rev3 V1.03(Abril de 2015)
* Corrigido um bug que o aplicativo não detecta portas COM em um ambiente particular.
* Corrigido um bug que o diálogo [Analisar] - [Definir] mostra uma mensagem de erro no sistema operacional diferente do sistema operacional japonês e inglês.
* Corrigido outros pequenos bugs.

Rev2 V1.02(Dezembro de 2014)
* Corrigido um bug que a resolução mínima não é aplicada a frequências de varredura na faixa de frequência particular.

Rev1 V1.01(Novembro de 2014)
* Primeiro lançamento