Versión 1.1.0.0 29 de agosto de 2011

• Registre una cuenta myHioki y luego utilícela para iniciar sesión en el servicio myHioki.
  • El firmware del producto (actualizaciones del producto) y el software de aplicaciones informáticas solo se pueden descargar para los productos que haya registrado en el servicio myHioki.

• controlador (UsbSglDrvEn.zip)

DOWNLOAD

Ventanas
2000, XP (32 bits)
Vista (32 bits)
7 (32 bits o 64 bits)
8 (32 bits o 64 bits)

Este es el controlador USB para conectar los modelos enumerados a continuación a una computadora.

Procedimiento de instalación

1. Inicie sesión en la PC con la cuenta de "administrador" u otra cuenta con privilegios administrativos.
2. Salga de todas las aplicaciones que se estén ejecutando en la PC antes de instalar los controladores de hardware.
3.Haga clic en [Descargar] y descargue el archivo.
4.Descomprima el archivo descargado.
5.Después de ejecutar [driverSetup.msi], siga las instrucciones en pantalla para continuar con la instalación. Se mostrará un mensaje de advertencia ya que el software no ha sido certificado bajo el programa del logotipo de Windows. Continúe con la instalación.
6. Una vez completada la instalación, el 3664 se detectará automáticamente cuando la unidad principal se conecte a la PC con un cable USB.
Si se muestra el cuadro de diálogo del asistente "Nuevo hardware encontrado", seleccione [No, esta vez no] en "¿Puede Windows conectarse a Windows Update para buscar software?" y seleccione [Instalar el software automáticamente]. Cuando se conecta una unidad 3664 con un número de serie diferente, el instrumento puede indicar que se ha detectado un nuevo dispositivo. En tal caso, instale el controlador del dispositivo siguiendo las instrucciones que aparecen en la pantalla .
Se mostrará un mensaje de advertencia ya que el software no ha sido certificado bajo el programa del logotipo de Windows. Continúe con la instalación.

Procedimiento de desinstalación

Seleccione [Panel de control] - [Agregar y quitar programas] y elimine Hioki USB Single Driver.

Historial de actualización de versión

2013/2/1
・ Compatibilidad con Windows8 (32 bits y 64 bits) indicada en las especificaciones.

Versión 1.1.0.02011/8/29 (versión más reciente)
・ Para Windows Vista, 7

Entorno operativo

・ SO: Windows 2000, XP (32 bits), Vista (32 bits), 7 (32 bits o 64 bits), 8 (32 bits o 64 bits)
・ Los requisitos de hardware, como los relacionados con la CPU, la RAM y el monitor de pantalla, deben cumplir con los requisitos del sistema del SO.
・ Espacio en disco duro: 10 MB o más de espacio libre en disco
・ Interfaz: USB Ver. 1.1 o superior
・ Solo se puede conectar una unidad 3144-20 o 3455 a la PC a la vez.

Información del contacto

・ Hioki agradece opiniones, sugerencias, informes de funcionamiento e informes de errores. Envíe dichas comunicaciones a la siguiente dirección.
・ Hioki se reserva el derecho de incorporar cualquier sugerencia y opinión recibida en sus productos sin previo aviso.