Versión 4.528 (Demo) 15 de julio de 2008

• Registre una cuenta myHioki y luego utilícela para iniciar sesión en el servicio myHioki.
  • El firmware del producto (actualizaciones del producto) y el software de aplicaciones informáticas solo se pueden descargar para los productos que haya registrado en el servicio myHioki.

• Aplicación (SmartSiteUtilityDemo.EXE)

DOWNLOAD

Windows 2000, XP

Especificaciones

Esta versión de demostración de Smart Site Utility Pro 9768 le permite experimentar las funciones más nuevas de la aplicación sin la necesidad de tener conectados los módulos de medición reales. Nuestra intención de ofrecer este software de demostración es dar a conocer la funcionalidad y las capacidades de la serie Remote Measurement System 2300 y Smart Site Utility Pro 9768.

1.Diferencias entre demostración y producto completo:
・ Le permite experimentar la funcionalidad de la aplicación sin la necesidad de conectar ningún módulo de medición
・ La comunicación de datos entre los módulos de medición y la versión de demostración no está disponible
・ En el monitor, se mostrará un archivo de simulación creado internamente
・ Los datos recién creados no se pueden guardar
・ Los archivos de muestra se pueden cargar en Smart Site Viewer

Entorno operativo

CPU: Pentium 500MHz o superior
Sistema operativo: Windows2000 / XP
.NET Framework2.0
Internet Explorer 5.01 o mejor
Pantalla: resolución 1024 X 768 puntos, 65536 colores o más
Memoria: 512 MB o más
Disco duro: al menos 30 MB de espacio libre (sin embargo, si NET Framework 2.0 no está instalado, serán necesarios aproximadamente 500 MB de espacio libre)

Información del contacto

・ HIOKI agradece opiniones, sugerencias, informes de funcionamiento e informes de errores. Envíe sus comentarios a la dirección que se muestra a continuación.
・ HIOKI se reserva el derecho de incorporar cualquier sugerencia y opinión recibida sobre sus productos sin previo aviso.
(HIOKI EE CORPORATION, Departamento de Ventas Internacionales)