Versión 1.5.0.0 14 de abril de 2017

• Registre una cuenta myHioki y luego utilícela para iniciar sesión en el servicio myHioki.
  • El firmware del producto (actualizaciones del producto) y el software de aplicaciones informáticas solo se pueden descargar para los productos que haya registrado en el servicio myHioki.

• Aplicación (PWCommunicatorV150en.zip)

DOWNLOAD

• Manual de instrucciones (PW_Communicator_en.pdf)

DOWNLOAD

• Controlador USB488h (64 bits) (Controlador PW3390USB (64 bits) .zip)

DOWNLOAD

• Controlador USB488h (32 bits) (Controlador PW3390USB (32 bits) .zip)

DOWNLOAD

・ El PW Communicator es un software de aplicación dedicado para el medidor de potencia PW3335, PW3336, PW3337, PW3390 y PW6001.
・ Con este software, se pueden conectar hasta ocho unidades de PW3335, PW3336, PW3337, PW3390 y PW6001 a una PC a través de LAN, USB, GP-IB o RS-232C para permitir la comunicación de datos, visualización de datos de medición y voltaje de entrada y formas de onda actuales, datos guardados en formato CSV, cálculos utilizando los datos medidos de dos dispositivos y configuraciones de ajuste del medidor de potencia.

Cómo instalar

1.Descomprima el archivo ZIP usando una utilidad o aplicación de descompresión adecuada.
2. Ejecute SETUP.EXE haciendo doble clic en el archivo.

Para utilizar el PW3390 con USB, instale también el controlador USB488h.

Historial de actualización de versión

Versión 1.5.0.0(Abril de 2017)Versión más nueva
Soporte para el modelo PW3390

Versión 1.4.1.0(julio de 2015)
Soporte para el modelo PW6001

Versión 1.3.0.0(Octubre de 2014)
・ Compatible con el modelo PW3335
・ El número de dispositivos conectables aumentó de 2 a 8
・ El nombre de la aplicación cambió de PW3336 / PW3337Communicator a PW Communicator

Versión 1.2.0.0(Enero 2014)
・ Se agrega la función de cálculo (aritmética entre dispositivos).
・ Se agrega la función de configuración del instrumento.
・ Se agrega la función de visualización de forma de onda.

Versión 1.0.0.0(Octubre 2013)
·Lanzamiento

Entorno operativo

・ CPU de 1.0 GHz o mejor (se recomienda 2.0 GHz o mejor)
・ RAM 1GB (x86) o 2GB (x64) o más
・ Windows 7 SP1 o posterior (32 bits o 64 bits), Windows 8 (32 bits o 64 bits), Windows 8 (32 bits o 64 bits)
・ También se debe instalar el siguiente software:
1. Microsoft .NET Framework 4

* Para instalar esta aplicación, se debe instalar Microsoft .NET Framework 4.
(En un entorno que no sea inglés, es necesario un paquete de idioma acorde al entorno)
Si este paquete no está instalado y su computadora está conectada a Internet, Microsoft .NET Framework 4 se descargará e instalará automáticamente antes de instalar la aplicación.
También puede descargar Microsoft .NET Framework 4 usted mismo desde la página de inicio de Microsoft.

Información del contacto

* HIOKI agradece opiniones, sugerencias, informes de funcionamiento e informes de errores. Envíe dichas comunicaciones a la siguiente dirección.