V2.06 18 de marzo de 2015

• Registre una cuenta myHioki y luego utilícela para iniciar sesión en el servicio myHioki.
  • El firmware del producto (actualizaciones del producto) y el software de aplicaciones informáticas solo se pueden descargar para los productos que haya registrado en el servicio myHioki.

• Archivo de actualización (para PC instaladas con V2.00 a 2.05) (setup_E206.exe)

DOWNLOAD

• Procedimiento de actualización de la versión (9624-50verupE.pdf)

DOWNLOAD

Windows XP
Windows Vista (32 bits o 64 bits)
Windows 7 (32 bits o 64 bits)
Windows 8 (32 bits o 64 bits)

・ Los archivos proporcionados aquí incluyen las últimas actualizaciones para obtener el mejor rendimiento del PQA-HiVIEW PRO 9624-50.
・ Si experimenta alguna dificultad técnica durante el procedimiento de descarga o instalación, comuníquese con su distribuidor local de Hioki para obtener más ayuda.
・ Hioki EE Corporation conserva todos los derechos, incluidos los derechos de autor y los derechos de propiedad intelectual relacionados con el software.

Al descargar el software de Hioki EE Corporation) de este sitio, acepta los siguientes términos y condiciones establecidos anteriormente. Si no está de acuerdo con dichos términos y condiciones, no descargue el software.

Acerca del modelo 9624-50 PQA-HiVIEW PRO

・ Última versión: V2.06

Compatibilidad

PC instaladas con el modelo 9624-50 V2.00 a V2.05
Este archivo de actualización es compatible con su software y se puede descargar e instalar de forma gratuita.

PC instaladas con el modelo 9624-50 anterior a V2.00 (V1.00 a V1.03)
Este archivo de actualización NO es compatible con su software. Adquiera una actualización a V2.06 comunicándose con su distribuidor local de Hioki.

Verifique su versión del modelo 9624-50

Inicie la aplicación y haga clic en [Ayuda] - [Versión de 9624-50 PQA-HiVIEW PRO] en el menú.

Historial de actualización de versión

V2.06 (marzo de 2015) Versión más nueva
Error corregido:
Indicación anormal de "OVER" para medidas Upos, Uneg, Uzero, Ipos, Ineg o Izero en los datos de salida de PW3198 CSV.
Mejora:
Actualizar el procedimiento de instalación.

V2.05 (septiembre de 2014)
Función agregada:
Conversión de archivos de medidas a formato PQDIF (IEEE1159.3).
Error corregido:
En la ventana de energía integrada, existe el caso de que el gráfico tiene números incorrectos en la escala del eje Y.

V2.04 (julio de 2012)
Funciones agregadas:
1.Soporte para nuevos sensores de abrazadera: el firmware actualizado podrá admitir el uso de PQA con los modelos CT9691 / CT9692 / CT9693 (impulsados por CT6590) programados para su lanzamiento en 2012/07/25 y CT9667 programados para su lanzamiento en agosto de 2012 .
2. Relaciones de zoom adicionales para el eje de voltaje a 100 y 200 veces la pantalla. Esto se aplicará a pantallas como el gráfico de gráfico de tiempo, el gráfico de potencia integrado y el gráfico de demanda.
3. Visualización simultánea de 3 canales de datos de parpadeo deltaV10 Dentro de la selección CH del gráfico de parpadeo deltaV10, se ha agregado "All CH".

V2.03 (junio de 2012)
Mejoras:
1.Capacidad de instalar la versión en inglés del software en versiones de WindowsXP que no estén en inglés
Errores arreglados:
1.Cuando se miden interarmónicos, los números de orden para CH2 y superiores se desplazan en el gráfico TimePlot, de modo que el orden 4.5 se muestra como el 3.5, y el orden 3.5 se muestra como el 2.5. Esto ha sido arreglado.

V2.02 (noviembre de 2011)
Funciones agregadas:
1.Función de análisis FFT armónico de alto orden.
2.Gráfico de corriente de entrada de CH4 para el modelo PW3198.
3. De acuerdo con el estándar IEC flicker Plt, selección Plt_10min.
4.Opciones enriquecidas ("k" fijo para kW y otras unidades / visualización del modo 3P3W2M, etc.)
5.Ancho de pantalla (1 día / 1 semana) segmentado para facilitar el desplazamiento.
6.La visualización de TIMEPLOT (freq_10s, Udc, Idc) cambió.
7. Se mejoró la visualización numérica de la lista de eventos.
8.Gráfico armónico (MAX / MIN / AVG) seleccionable, menos visualización limitada.
9.Mejora de la copia de pantallas superpuestas.
10.Función de conversión CSV agregada a la pantalla de orden armónico alto.
Errores arreglados:
1.Operaciones de descarga de archivos.
2. Mover el cursor AB.

V2.01 (abril de 2011)
Funciones agregadas:
1.Soporte para el modelo PW3198.
Operaciones mejoradas de la ventana TIMEPLOT.
Importación de gráficos (superponer forma de onda)
Salto del cursor 4.AB.
5.Función de filtro de lista de eventos.
6. Lista de eventos simultáneos.
7. Menú de informes.
8. Operabilidad general.
9.Muestre las mediciones de Udc e Idc del modelo PW3198.
Errores arreglados:
1. Errores de ortografía o terminología.
2.Otros errores menores.