V1.32 4 de septiembre de 2015

• Registre una cuenta myHioki y luego utilícela para iniciar sesión en el servicio myHioki.
  • El firmware del producto (actualizaciones del producto) y el software de aplicaciones informáticas solo se pueden descargar para los productos que haya registrado en el servicio myHioki.

• Aplicación de muestra (LCRMeterSampleApplicationEN132.msi)

DOWNLOAD

Windows Vista (32 bits o 64 bits)
Windows 7 (32 bits o 64 bits)
Windows 8 (32 bits o 64 bits)
.NET Framework 4.0

Aplicación de muestra de LCR (IM3523 / IM3533 / IM3533-01 / IM3536 / IM3570 / IM3590 / IM7580)
(Control de comunicación, Calcular precisión, Calcular rango de medida, Obtener imagen de pantalla, Guardar y cargar configuraciones)

Especificaciones

1.Este software es para los siguientes modelos.
・ IM3523 / IM3533 / IM3533-01 / IM3536 / IM3570 / IM3590 / IM7580
2.Este software tiene las siguientes funciones.
【Control de comunicación, Calcular precisión, Calcular rango de medida, Obtener imagen de pantalla, Guardar y cargar configuraciones】

【Control de comunicación】
・ Este es un programa de aplicación para PC que permitirá a los usuarios del analizador de impedancia descargar datos a una PC a través de RS-232C, GPIB, interfaz USB o LAN, guardar los datos como un archivo CSV o archivo Microsoft Excel. En modo analizador, puede crear automáticamente un gráfico.
・ Este software tiene 6 funciones de medición.
■ Características de frecuencia (cambiando la frecuencia)
■ Características de potencia (cambiando la potencia * solo IM7580)
■ Características de voltaje (cambiando el modo Volt, V / CV)
■ Características actuales (cambiando el modo Cur, CC)
■ Medición de intervalo de tiempo (configurando el intervalo de tiempo)
■ Carga por tecla de retorno (medición única)
・ Se requiere el siguiente cable para comunicarse con la PC.
■ RS-232C ... RS-232C cable cruzado (9 pines-9 pines)
■ GPIB ... GPIB-USB-HS de National Instruments
■ USB ... Cable USB (tipo AB)
■ LAN ... LAN cable cruzado

(【Modo LCR】 Pantalla de medición y pantalla de configuración)

Cómo instalar

1.Haga clic en [Descargar] y descargue el archivo.
2. Ejecute el archivo descargado para iniciar la instalación.
Nota 1: Se requiere .NET Framework 4.0 para ejecutar este programa de aplicación.
Si no se ha instalado en su PC, aparecerá el siguiente cuadro de diálogo.
Haga clic en [Sí] y luego vaya a la página de descarga de NET Framework. Descargue e instale .NET Framework. Nota 2: Si utiliza este programa de aplicación con la PC que no se conecta a Internet, primero descargue .NET Framework 4.0 en la página web de la empresa Microsoft con otra PC que se conecte a Internet.
 .NET Framework 4.0 se puede descargar en una página.
3.Después de instalar .NET Framework, intente instalar el programa de aplicación nuevamente.

Historial de actualización de versión

V1.32 (Versión más nueva)
・ Se modificó el programa para restaurar la configuración de: MEDIDA: VÁLIDO a su estado original después de finalizar la aplicación.

V1.31
・ Se corrigieron los siguientes errores que los valores redondeados después del punto decimal se configuraron incorrectamente en el instrumento. (modelos distintos del IM7580)
1.Al configurar la frecuencia en la pantalla de configuración del modo LCR, el valor se redondea después de configurar el punto decimal en el instrumento.
2.Al configurar la frecuencia en la pantalla de configuración del modo ANALIZADOR, el valor se redondea después de configurar el punto decimal en el instrumento.
3.Al configurar la frecuencia en el barrido de frecuencia, el valor se redondea después de que se establece el punto decimal en el instrumento.

V1.30
・ Corresponde a IM3536
・ Agregar función de respaldo para IM3523.

V1.21
・ Corresponde a IM7580.
・ Se corrigió un error en el cálculo de la precisión de Cs-D, Cp-D, Ls-Q y Lp-D.

V1.10
・ Corresponde a IM3590.
・ Agregue la función Calcular rango de medición.
・ La función "Obtener imagen de pantalla" se ha actualizado para IM3570.

V1.00
Lanzamiento

Entorno operativo

・ CPU: reloj de procesador de 1 GHz o más rápido
・ RAM: al menos 512 MB
・ SO: Windows XP Service Pack 3 / Vista SP1 o posterior (32 bits / 64 bits) / 7 (32 bits / 64 bits) / 8 (32 bits / 64 bits)
・ Biblioteca: Microsoft .NET Framework 4.0
・ Interfaz: RS-232C, GPIB, USB, LAN
・ Resolución del monitor: 1024 X 768 o superior
・ Disco duro: al menos 5 MB de espacio libre
(Se requiere espacio adicional para almacenar datos grabados. Es posible que se requieran otros 900 MB si .NET Framework 4 aún no está instalado).

Información del contacto

* HIOKI agradece opiniones, sugerencias, informes de funcionamiento e informes de errores. Envíe dichas comunicaciones a la siguiente dirección.