Rev1 V1.00 27 de junio de 2014

• Registre una cuenta myHioki y luego utilícela para iniciar sesión en el servicio myHioki.
  • El firmware del producto (actualizaciones del producto) y el software de aplicaciones informáticas solo se pueden descargar para los productos que haya registrado en el servicio myHioki.

• (FT3424_Rev1_v1.00.zip)

DOWNLOAD

Visión general

Este software de aplicación para PC, "Communicator", transfiere los datos de medición del FT3424 LUX METER a la PC y pone a disposición la configuración de los parámetros de medición por PC.

Requisitos de PC recomendados

SO: Windows Vista (SP1 o posterior) / Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1 / Windows 10 (32 bits o 64 bits)
CPU: CPU con frecuencia de 1 GHz o superior
Memoria: 512 MB de memoria o más
Pantalla: 1024X768 puntos o más
Disco duro: 30 MB de espacio en el disco duro o más
Interfaz de comunicación: USB2.0 (puerto COM virtual)

Especificaciones

・ Visualización del valor de medición, visualización de gráfico y registro de datos de medición
・ Configuración del rango de medición por PC
・ Guardar los datos de medición registrados como archivo de texto CSV
・ Pegue los datos del registro en Excel
・ Leer datos de memoria de FT3424

Procedimiento de instalación

1. Haga clic en [DESCARGAR] y descargue el archivo.
2. Descomprima el archivo descargado.
3. Haga doble clic en el archivo [Appli] - [setup.exe] y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
4. Una vez completada la instalación, se puede eliminar el archivo descomprimido.

Historial de actualización de versión

Rev1 V1.00(Junio de 2014)La versión más nueva
* Primer lanzamiento.

Información del contacto

* HIOKI agradece opiniones, sugerencias, informes de funcionamiento e informes de errores. Envíe dichas comunicaciones a la siguiente dirección.